jueves, junio 24, 2021
Publicidad

Cómo saber la ubicación de tus contactos en whatsapp?

spot_img

Cómo saber la ubicación de tus contactos cuando te escriben en whatsapp? La aplicación de mensajería más famosa del mundo, Whatsapp, te permite observar donde están tus contactos de forma inmediata y en vivo. Algo que a muchos usuarios no les gustó porque va en contra de su privacidad que alguien pueda ver su ubicación exacta.

Los desarrolladores de WhatsApp lo vieron de otra manera, como una función útil para padres de familia, por ejemplo, que por la seguridad de sus hijos quieran saber en dónde se encuentra.

A más de una persona podría hacer caer en la mentira, lo que lo llevaría, posiblemente, a tener algún inconveniente.

Paso a paso: ¿cómo conocer la ubicación de mis contactos de WhatsApp?

Cabe recalcar que esta función solo es posible si ambas artes están de acuerdo. Así que no podrás saber la ubicación de tus amigos, hijos o pareja sin que ellos lo sepa.

Primero que nada, debes tener activo el GPS en tu smartphone.

Cómo saber la ubicación de tus contactos cuando te escriben en whatsapp?

Para compartir tu ubicación debes:

  1. Entrar a la conversación con la persona a la que quieres enviar tu ubicación.
  2. Seleccionar el ícono del «clip» o botón de «Adjuntar».
  3. Seleccionar la opción de «Ubicación»
  4. Después elegir la opción «Ubicación en tiempo real».
  5. Elegir el tiempo que decides compartir tu ubicación con esa persona.
  6. Comentar y finalmente enviarla.

Si por alguna te arrepientes, sientes que dejaste un tiempo muy largo compartiendo tu ubicación, la aplicación también te da la opción de retractarte.

En la ubicación que enviaste por el chat, podrás ver en la parte inferior la opción ‘Dejar de compartir’.

La función se encuentra disponible para IOS y Android.

Si por alguna te arrepientes, sientes que dejaste un tiempo muy largo compartiendo tu ubicación, la aplicación también te da la opción de retractarte.

En la ubicación que enviaste por el chat, podrás ver en la parte inferior la opción ‘Dejar de compartir’.

La función se encuentra disponible para IOS y Android.

1 COMENTARIO

Deja un comentario

Temas de actualidad

Related Articles